首页 > 常见问题

使用帮助

常见问题

问:项目已经申请变更/注销很多天了,还是没有通过怎么办?
答:需要联系项目所申报地区的发改部门在后台同意审核之后才生效的。
问:建设地点、国标行业等这些带有放大镜图标的选项显示空白/无法勾选/显示不完整怎么办?
答:建议使用360安全浏览器、360极速浏览器、谷歌浏览器;如果是360浏览器或者360极速浏览器需要把浏览器模式调整为【极速模式】,一般在浏览器顶部的地址栏右侧会有一个【e】或者闪电的符号。如果是e,就点击切换成闪电符号的【极速模式】即可。 注:填报信息的时候请注意页面是否为闪电符号的【极速模式】,因为浏览器有时候会默认调整为兼容模式的。
问:如何找回账号以及密码?
答:在登录底下找到【找回账号密码】的选项,点击进去后有三种方式找回账号密码;如果不清楚账号以及注册手机号,可以选择第三项【单位信息找回用户名】,填写单位信息后找回用户名以及注册手机号,再选择【手机号找回密码】即可。
问:如何修改(变更)项目信息
答:登录后,在右上角用户中心-我的申报项目,找到您要修改的项目,点击项目底下的【信息变更】选项,进去修改好信息之后提交即可。注:提交信息变更申请之后还需要发改部门审核通过才算变更成功。
问:申报项目点保存或保存下一步,怎么没有反应?
答:检查下申报信息带*号的内容有没有漏填的,带*号为必填项,留空则无法成功跳转下一步。
问:备案证的二维码为空(不显示)
答:更换浏览器,实在不行的话,联系审批层级发改部门打印一份或要电子版
问:项目信息填写错误的,如何修改项目信息
答:登录后,在右上角用户中心-我的申报项目,找到您要修改的项目,点击项目底下的【信息变更】选项,进去修改好信息之后提交即可。注:提交信息变更申请之后还需要发改部门审核通过才算变更成功。
问:账号登录后找不到(看不到)以前申报的项目
答:因为不是同一个账号申报的;以前用哪个账号申报的项目,就要登陆哪个账号,新注册账号是不会显示以前本单位申报过的项目的。可以退出登录后在登录底下选择【找回账号密码】-【单位信息找回用户名】,在这里查看本单位以前是否有其他账号,如果没有,可以联系平台工作人员提供项目代码、营业执照找回。
问:如何查询项目代码
答:查询办法有4种: 1.登录广西投资项目在线审批监管平台(http://zxsp.fgw.gxzf.gov.cn/),公示信息栏输入项目名称进行查询; 2.百度搜索“广西壮族自治区发改和改革委员会网站”,点击图片播放第七张,进入广西投资项目在线审批监管平台,公示信息栏输入项目名称进行查询; 3.百度搜索“投资项目在线审批监管平台”,通过全国投资项目在线审批监管平台进入“广西投资项目在线并联审批监管平台”,公示信息栏输入项目名称进行查询; 4.百度搜索“广西自治区人民政府网”,“政务服务”栏,找到并点击“并联审批监管平台”,通过广西自治区人民政府网进入“广西投资项目在线审批监管平台”,公示信息栏输入项目名称进行查询。 此时查询结果将显示该项目对应信息:项目代码/项目名称、审批事项、审批部门、部门规划、批复文号、审批时间
问:请问,具体什么项目需要录入监管平台
答:在线平台适用于我区实行审批制的政府投资项目、核准制或备案制的企业投资项目
共30条记录          当前1/3页  转到第页