首页 > 办事指南
划拨土地建设项目选址意见书核发(许)[A24100]
受理机构 南宁市规划 决定机构 南宁市规划
办事时限 是否必选 必选
行政许可 其他权力 事项类别 其他
窗口信息 咨询电话
办事指南下载
  • 办理依据
  • 申报材料
  • 办事条件
  • 办理流程
  • 示范文本及常见错误
  • 收费标准及依据
  • 办理时间及地址
2007年10月28日主席令第七十四号公布,自2008年1月1日起施行的《中华人民共和国城乡规划法》第三十六条:按照国家规定需要有关部门批准或者核准的建设项目,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,应当向城乡规划主管部门申请核发选址意见书。
(一)申请报告; (二)计划立项批文; (三)法人委托书、法人身份证及经办人身份证; (四)建设用地审批单; (五)所申请位置路网图一份(1:500或者1:1000); (六)属企业性质的单位,须提供工商注册文件(当年有效,过期无效); (七)根据项目类型不同,规划部门认为需要提供的其他相关材料。
根据《中华人民共和国城乡规划法》: (一)申请单位符合法定资格; (二)申请事项符合法定程序和法定形式,申请材料、图纸完备; (三)须为以划拨方式提供国有土地使用权的建设项目; (四)符合控制性详细规划和规划条件; (五)符合相关的法律法规和规划条件及其他具体要求。
受 理 时 间:周一至周五: 9:00—12:00, 13:00—16:30 办事地址及办事窗口:(地址:南宁市五象大道669号(广西体育中心C区)政务服务中心规划局窗口)