首页 > 办事指南
招标人自行组织勘察设计招标、委托招标的备案--自行组织勘察设计招标
受理机构 柳州市住建 决定机构 柳州市住建
办事时限 是否必选 必选
行政许可 其他权力 事项类别 其他
窗口信息 咨询电话
办事指南下载
  • 办理依据
  • 申报材料
  • 办事条件
  • 办理流程
  • 示范文本及常见错误
  • 收费标准及依据
  • 办理时间及地址
2000年10月8日公布,自2000年10月8日起施行的《建筑工程设计招标投标管理办法》(建设部令第82号)第七条第一款:“依法必须招标的建筑工程项目,招标人自行组织招标的,应当在发布招标公告或者发出招标邀请书15日前,持有关材料到县级以上地方人民政府建设行政主管部门备案;招标人委托招标代理机构进行招标的,招标人应当在委托合同签定后15日内,持有关材料到县级以上地方人民政府建筑行政主管部门备案。”
根据《建筑工程设计招标投标管理办法》(建设部令第82号)第六条: (一)自行组织勘察设计招标的,备案时需提交以下材料: 1.建设工程设计自行组织招标备案表; 2.招标公告或投标邀请书原件; 3.企业营业执照或者机关事业单位组织机构代码证复印件并加盖公章; 4.招标人成立的招标组织机构的证明材料; 5.拟从事招标工作的工程技术、工程造价、财务和工程管理人员名单、职称证书或者执业资格证书和工作经历的证明材料复印件; 6.招标文件(含资格审查文件、评标办法)。
根据《建筑工程设计招标投标管理办法》(建设部令第82号)第六条,招标人具备下列条件的,可以自行组织招标: (一)有与招标项目工程规模及复杂程度相适应的工程技术、工程造价、财务和工程管理人员,具备组织编写招标文件的能力; (二)有组织评标的能力。 招标人不具备前款规定条件的,应当委托具有相应资格的招标代理机构进行招标。
周一至周五:上午8:00—12:00;下午3:00—6:00。 办公地址:文昌路66号政务服务中心