首页 > 办事大厅 > 项目目录查询

按地域

广西壮族自治区

  • 按投资项目审批
  • 按投资项目核准
  • 按投资项目备案

农业水利

1、水库

  • 办事指南 开始申报 【龙州县】在跨界河流、跨省(区、市)河流上建设的项目由国务院投资主管部门核准,其中库容10亿立方米及以上或者涉及移民1万人及以上的项目由国务院核准。其余项目由地方政府核准。

2、其他水事工程

  • 办事指南 开始申报 【龙州县】在跨界河流、跨省(区、市)河流上建设的项目由国务院投资主管部门核准,其中库容10亿立方米及以上或者涉及移民1万人及以上的项目由国务院核准。其余项目由地方政府核准

能源

1、水电站

  • 办事指南 开始申报 【龙州县】在跨界河流、跨省(区、市)河流上建设的单站总装机容量50万千瓦及以上项目由国务院投资主管部门核准,其中单站总装机容量300万千瓦及以上或者涉及移民1万人及以上的项目由国务院核准。其余项目由地方政府核准。

交通运输

1、公路

  • 办事指南 开始申报 【龙州县】三级及以下公路项目由县(市、区)人民政府投资主管部门核准

2、内河航运

  • 办事指南 开始申报 【龙州县】跨省(区、市)高等级航道的千吨级及以上航电枢纽项目由国务院投资主管部门核准,其余项目由地方政府核准。

城建

1、城市道路桥梁、隧道

  • 办事指南 开始申报 【龙州县】跨10万吨级以上航道海域、跨大江大河(现状或规划为一级及以上通航段)以外的城市桥梁、城市隧道项目核准

社会事业

1、其他社会事业项目

  • 办事指南 开始申报 【龙州县】二级以下医院项目由县(市、区)人民政府投资主管部门核准